Un còctel Campari Spritz i una foccaccia de porchetta, trufa i taronja
Foto: Galileo BarGalileo Bar
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

Galileo Bar

4 de 5 estrellas
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

Giacomo Giannotti (Paradiso), Gabriele Milani (Algrano), en Giovanni Pepe (Gravin) y Andrea Civettini (campeón del mundo de The Vero Bartender 2018) han aplicado al mundo de la coctelería y la gastronomía de alto voltaje la teoría de Galileo, la que sostiene que el arte y la ciencia deben colaborar en paralelo para conseguir un resultado perfecto. Como todos tienen muchas horas de cocinas y barras, han logrado lo que se proponían con creces. Dieciséis cócteles impolutos y una carta sólida de vinos catalanes y españoles. Mucha creatividad en la barra y en los fogones. Por ejemplo, las corquetas son de queso Iraty con pimienta de Espelette y gel de vermut rojo y el tártar de langostino es con aguacate, huevo y sopa de almendra con sriracha. El menú de degustación con maridaje vale 63 euros (tres pasos y postres) y el brunch, 35 euros (selección de tapones, plato principal y dos cócteles). Vale la pena.

Detalles

Dirección
Aribau, 152
Barcelona
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Precio
€€
Horas de apertura
De lu. a ju. de 18 a 2 h. Vi. de 18 a 3 h. Sá. de 17 a 3h
Publicidad
También te gustará
También te gustará