Plat de Fronda Paraje
Foto: Fronda ParajeFronda Paraje

Reseña

Fronda Pasaje

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Vegana
  • Ciutat Vella
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

Fronda Pasaje es el restaurante de alta cocina plant-based en el Born del biólogo y chef argentino Máximo Cabrera. Aquí aplica sus conocimientos para ofrecer una cocina saludable, deliciosa y sostenible. Ofrecen carta llena de sorpresas y un menú degustación de cinco pasos (50 euros) sin productos de origen animal.

La propuesta incluye aperitivos como aceitunas ahumadas y pan 'naan' con aceite de oliva virgen y especias. Destaca el foie gras de tempeh con pesto de pistachos y carpaccio de kiwi, un estallido de umami y frescura. El tiradito de sandía lactofermentada con reducción de algas y almendras con wasabi es un viaje de texturas y sabor. También brillan la ricotta de anacardos con 'chutney' de membrillo y la seta melena de león con parmentier trufado.

El postre es pura alquimia: helado de avellanas ahumadas, ceviche de frambuesa y flan de 'koji' con caramelo de miso. La selección de vinos, mayoritariamente biodinámicos, refuerza la propuesta botánica de este templo gastronómico. Fronda Pasaje es un referente culinario, donde ciencia y sabor se fusionan.

Detalles

Dirección
Banys Vells, 20
Barcelona
08003
Transporte
Jaume I (M: L4)
Precio
€€€
Horas de apertura
De ma. a sá. de 19.30 a 24 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará