Este establecimiento ha cerrado.
Los fogones de Josep Maria Freixa son el preámbulo de un festival de buena cocina tradicional, enfocada desde una óptica de alta cocina y un toque de renovación, pero sin pasarse: pies de cerdo ahogados con ciruelas y piñones, albóndigas y langostinos y quizás los que son los mejores macarrones de Barcelona. Este hombre es lo que llaman un cocinero de cocineros: Josep Maria Freixa pasó por todas las grandes casas burguesas de Barcelona, y ha vertido en una cocina catalana renovada toda su sabiduría, con platos como los canelones de asado de tres carnes o bacalao con tomate, ciruelas y alioli. Aquí, cada día es fiesta mayor.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sant Elies, 22
- Sarrià-Sant Gervasi
- Barcelona
- 08006
- Transporte
- Sant Gervasi (FGC)
- Horas de apertura
- De ma. a sá. de 13 a 15.45 h. y de 21 a 23.30 h.
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