En Olost. Abierto en 1959 por Toni Sala y Aurora Gabasa como hostal y fonda, tres décadas después recibieron su primera estrella Michelin. Ahora el establecimiento lo dirigen Toni hijo (cocina) y Sergi (sala), y mantienen el prestigio de una casa familiar de comidas emblemática. Lluçanès es tierra de setas, trufa y caza, y estos ingredientes son la base de la propuesta culinaria del restaurante, con platos como canelones de faisán con aceite de trufa. La gracia es que si no queréis gastar los dineritos con una degustación Michelin (gran relación calidad-precio, por cierto), en la fonda ofrecen un excelente menú de mediodía y otro de fin de semana a precios terrenales.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaça Major, 17
- Olost
- 08516
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- Mi., ju., do. y lu. de 7 a 17.30 h. Sá. y do. de 7 a 24 h
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