Menjador de Fonda La Primitiva
Foto: Fonda La Primitiva Fonda La Primitiva

Reseña

Fonda La Primitiva

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Justo enfrente del Monasterio de Santa María de Lluçà encontraréis un pequeño restaurante con una terraza encantadora. Este lugar tan especial está regentado por Kin Hernández, una musicoterapeuta argentina que después de rodar mundo, se instaló en el Lluçanès. En la cocina, apuesta de verdad por el producto de proximidad y de temporada, sin caer en el 'eco-postureo'. Su propuesta es un menú de precio cerrado: cinco primeros para compartir, un segundo y postre. No se pueden elegir los platos, pero no os arrepentiréis. La oferta siempre es excelente y variada; buñuelos de kale con miel y sésamo, sopa de tomate con albahaca y queso, canelones de pollo y rebozuelos negros, etc. Además, el factor sorpresa contribuye a que la experiencia en La Primitiva sea aún más única. Es imprescindible reservar y solo abre los fines de semana. La dueña a menudo organiza conciertos, recitales poéticos, exposiciones y charlas.

Detalles

Dirección
Carretera BV-4341, s/n
LLuçà
08514
Precio
€€
Horas de apertura
Vi. y sá. de 12 a 17 h y de 20 a 24 h. Do. de 12 a 17 h
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