[Este local ha cerrado temporalmente] Xavi Jovells, hijo de Can Pineda y uno de los fundadores de Els Tres Porquets, tiene casa propia en el corazón de Poblenou. El nombre Floreta-por la flor del guisante-desorienta, porque aquí Jovells practica un estilo de cocina de tapa y platillo viril, de toda la vida pero con un 'twist' de alta cocina y oficio, y manteles de hilo. Esto se nota en tapas como los buñuelos de bacalao, finísimos, un salmorejo sustancioso o una brocheta de cordero macerada. Lo mejor de todo es que la mayoría de la carta sale casi a precio de bar de tapas de batalla, pero la preparación y el producto es excelente.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Marià Aguiló, 50
- Poblenou
- Barcelona
- 08005
- Transporte
- Llacuna, Poblenou (M: L4)
- Horas de apertura
- De dl. a ds. de 9 a 23 h. Dg. de 13 a 16 h. Cocteleria de dj. a ds. fins 3 h. Dt. tancat
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