En Vilanova de Sau. La mediática chef y autora Maria Nicolau ya no maneja los fogones de este restaurante de pueblo, pero sin ella la fiesta del chup-chup catalán y casero continúa. De hecho, la fiesta comenzó en 1964, cuando los abuelos de Lídia Mongay, la actual propietaria, decidieron abrir el Ferrer del Tall. En este templo del desayuno de tenedor, también se puede picar (patatas 'rubias' con alioli, calamares a la romana 'de verdad', caracoles guisados) y disfrutar del menú de temporada (26,5 euros). De entrantes hay joyas como los huevos poché con nido de patatas y crema de setas. De segundo, hay que elegir entre guisos (ternera guisada al vino tinto, bacalao con confit de tomate casero) y brasa (butifarra, entrecot, cordero, pollo). La despensa y la nevera se llenan solo productos de proximidad.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Passeig Jacint Verdaguer, 6
- Vilanova de Sau
- 08519
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Lu. y ma. de 9 a 16 h. Vi., sá. y do. de 9 a 18 h
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