Cua de vedella i pastisset de patata i llardons del Ferrer del Tall
Foto: Ferrer del Tall Ferrer del Tall

Reseña

Ferrer de Tall

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Catalana
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

En Vilanova de Sau. La mediática chef y autora Maria Nicolau ya no maneja los fogones de este restaurante de pueblo, pero sin ella la fiesta del chup-chup catalán y casero continúa. De hecho, la fiesta comenzó en 1964, cuando los abuelos de Lídia Mongay, la actual propietaria, decidieron abrir el Ferrer del Tall. En este templo del desayuno de tenedor, también se puede picar (patatas 'rubias' con alioli, calamares a la romana 'de verdad', caracoles guisados) y disfrutar del menú de temporada (26,5 euros). De entrantes hay joyas como los huevos poché con nido de patatas y crema de setas. De segundo, hay que elegir entre guisos (ternera guisada al vino tinto, bacalao con confit de tomate casero) y brasa (butifarra, entrecot, cordero, pollo). La despensa y la nevera se llenan solo productos de proximidad.

Detalles

Dirección
Passeig Jacint Verdaguer, 6
Vilanova de Sau
08519
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. y ma. de 9 a 16 h. Vi., sá. y do. de 9 a 18 h
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