Shoronpo
© Iván Giménez

Fan Shoronpo

  • Restaurantes | Japonesa
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Time Out dice

El shoronpo es un hatillo japonés parecido a la gyoza pero se diferencia porque se cuece al vapor y dentro lleva caldo. Por ello, hay que comerlo adecuadamente para evitar quemarse. Os damos las instrucciones: untarlo en vinagre, ponerlo en una cuchara sopera, agujerear con los bastones y chupar el caldo que hay dentro. No os preocupéis, todo esto te lo explican muy bien antes de empezar a engullir en este magnífico restaurante donde no podréis parar de comer estos shoronpos (el mejor, el de foie-gras!). Os convertiréis en adictos, estáis avisados. Y no será lo único que os llevará de nuevo a este local. Os lo diremos sólo una vez: ¡hacen un ramen buenísimo! Shoronpo o ramen? ¿Qué dilema, no?

Detalles

Dirección
Doctor Rizal, 20
Gràcia
Barcelona
08006
Transporte
Diagonal (M: L3, L5) Gràcia (FGC)
Horas de apertura
De lu. a sá., de 13 a 15.30 y de 20 a 22.30 h. Do. cerrado
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