El shoronpo es un hatillo japonés parecido a la gyoza pero se diferencia porque se cuece al vapor y dentro lleva caldo. Por ello, hay que comerlo adecuadamente para evitar quemarse. Os damos las instrucciones: untarlo en vinagre, ponerlo en una cuchara sopera, agujerear con los bastones y chupar el caldo que hay dentro. No os preocupéis, todo esto te lo explican muy bien antes de empezar a engullir en este magnífico restaurante donde no podréis parar de comer estos shoronpos (el mejor, el de foie-gras!). Os convertiréis en adictos, estáis avisados. Y no será lo único que os llevará de nuevo a este local. Os lo diremos sólo una vez: ¡hacen un ramen buenísimo! Shoronpo o ramen? ¿Qué dilema, no?
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Doctor Rizal, 20
- Gràcia
- Barcelona
- 08006
- Transporte
- Diagonal (M: L3, L5) Gràcia (FGC)
- Horas de apertura
- De lu. a sá., de 13 a 15.30 y de 20 a 22.30 h. Do. cerrado
Discover Time Out original video