Un festival de sabores
¿Qué os parecería empezar una comida entrando en calor con una sopa de sepia y wakame deliciosa? Una delicadeza en boca que pone el listón bien alto nada más empezar. Esta es la primera propuesta de un menú degustación de 17 platos que es todo un festival. Si la sopa es deliciosa, la galera que sirven a continuación, flameada, presentada con un aire elaborado con su propio fondo de cocción y acompañada de frappé de limón lichi es casi divina, una cata propia de Dioses. Y el festín continúa con otros aperitivos como el Chawanmushi de boniato y dashi, de gusto intenso con trasfondo de tierra y un toque de cacao; el cristal de puerro a la brasa con espuma thai, que se deshace en la boca en puro ‘foodporn’, la farsa trufa, que hay que buscar en un plato boscoso, o la hoja de shiso rellena de mejillones en escabeche picante y en tempura, de vicio. Y si los aperitivos son de vicio, los nigiris que vienen a continuación son 'bocatto di cardinale': de anguila y daikon, de toro con salsa yuke, de vaca madurada y de setas. Y eso sólo para empezar.