Estos son los ganadores de la quinta edición de los Premios Barcelona Restauración

Petit Comitè, la Bodegueta de Sant Andreu, Rasoterra, El Passadís del Pep y Hermós se llevan los cinco grandes premios
 Premis Barcelona Restauració
Premis Barcelona Restauració
Time Out en colaboración con Ajuntament de Barcelona
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Cuando el año está a punto de terminar, llega el veredicto de los Premios Barcelona Restauración bajo la Dirección de Servicios de Comercio, Restauración y Consumo, un organismo adscrito al Ayuntamiento de Barcelona. El pasado 20 de noviembre se entregaron los galardones de la edición de este año en la antigua fábrica Damm, premiando a cinco restaurantes en diferentes categorías y otorgando dos menciones de honor.

Los premios celebran la excelencia gastronómica de la ciudad y reconocen a los establecimientos de restauración más destacados en cinco categorías: calidad gastronómica, integración en el barrio, sostenibilidad, servicio de sala y restauración en los mercados de Barcelona. Sellos que solemos buscar cuando vamos en busca de un buen restaurante y que garantizan mucho más que una cocina hecha con buen gusto: también son sinónimo de alma, calidad y respeto por la tradición y el medio ambiente detrás de cada receta.

Los mejores restaurantes de 2024


El Petit Comitè (Eixample) ha sido reconocido como referente de calidad gastronómica por su oferta única. La Bodegueta de Sant Andreu ha recibido el premio por su integración en el barrio, ofreciendo cocina casera con identidad. En sostenibilidad, el galardón ha sido para Rasoterra (Ciutat Vella), gracias a su modelo responsable y comprometido con el medio ambiente. En servicio de sala, El Passadís del Pep ha brillado por el trabajo de Modesto Baena, un ejemplo de dedicación. Una nueva categoría, la de restauración de mercados, ha premiado a Hermós, bar de pescado (Mercado de la Llibertat), que combina tradición e innovación con productos frescos. Este año, ha habido dos menciones de honor que se han otorgado al mítico Restaurante 7 Portes y al cocinero Fermí Puig, figuras clave en la historia y la evolución gastronómica de la ciudad. ¡Toda una celebración de la cultura y los sabores barceloneses!

Para más información, consultad este enlace.

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