El Escairón destaca sobre todo por su entrecot de Galicia y su pote, el caldo gallego. Jorge y Pilar os atenderán como si estuvieráis en su casa, tienen una clientela prácticamente fija. Sus platos fuertes son el entrecot o cualquiera de sus carnes a la brasa, pero también sus guisos, el lacón y, sobre todo, algunos postres como el denominado Escairón (crema catalana con un tipo de crocanti helado). Inmejorables y únicas son las patatas fritas que acompañan las carnes, entre las que detaca el escalope a la milanesa. Es un lugar ideal para disfrutar de la cocina gallega y de mercado en el que la calidad, el buen precio y el magnífico servicio hacen las delicias de los paladares más exigentes.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Fontrodona, 5
- Poble-sec
- Barcelona
- 08004
- Transporte
- Paral·lel (M: L2, L3)
- Horas de apertura
- De lu. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23.30 h. Ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y de 20.30 a 23.30 h.
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