Los hermanos López de las tierras del Ebro, Fran y Joaquín, tienen una estrella Michelin en Xerta, el Villa Retiro, y una en Barcelona, el Xerta. Y Enoterra es su visión de un restaurante de comida rápida: el primero de una franquicia de bocadillos artesanos (rechazan la etiqueta de bocadillo gourmet o de autor) donde poder comer por un precio no superior a diez euros. La idea es coger verdura ecológica y producto de calidad y ponerlo en un contexto de 'fast-food'.
Como por ejemplo, un bocadillo de butifarra con calçots o uno de tortilla de patatas de toda la vida, con la tortilla recién hecha. O uno muy bueno de pollo hecho a baja temperatura. Y por el precio de un refresco tenéis una copa de vino (en cristal fino) que no está nada mal. El menú de mediodía cuesta menos de nueve euros, y además del bocadillo incluye una crema de temporada o una ensalada.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Ronda Universitat, 1
- Barcelona
- 08007
- Transporte
- Universitat (L1-L2)
- Horas de apertura
- Cada día de 8 a 24 h.
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