Los gemelos Sergio y Javier Torres, con tres estrellas Michelin por Cocina Hermanos Torres, inauguraron su tercer restaurante en Barcelona en otoño de 2024: Eldelmar, situado en el Port Olímpic, tiene unas vistas espectaculares al puerto, por un lado, y al Mediterráneo por el otro, así como una capacidad para casi 150 personas. En esta asociación con el grupo de restauración Pantea, los Torres han optado por "ir a la esencia de la cocina mediterránea con el toque Torres. No haremos ningún menú degustación ni adaptaremos platos de Cocina Germans Torrres", explica Javier.
Lo más agradecido de comer en Eldelmar es poder disfrutar de una cocina de extraordinaria calidad, con la personalidad de los autores bien presente, pero donde puedes bajar la guardia y simplemente disfrutar, sin la reflexión a la que uno se enfrenta en menús degustación llenos de alusiones metagastronómicas. Platos como su arroz de marisco a la llauna, o un bacalao cocido al punto con caldo corto, con pil-pil, pimiento del piquillo confitado y judías de Santa Pau son 'sólo' eso: platos buenísimos para disfrutar. Completa la escena una carta de 400 vinos a cargo del sumiller Xavi Nolla, que reúne a 20 países unidos por el mar, y una elección de entrantes y tapones para sacar pan. Y vermuteo de altos vuelos: anchoa de calidad excepcional servida sobre un bollo tostado de mantequilla, o una ensalada rusa con escabeche de atún salvaje y huevas de tortilla. Por supuesto, hay cócteles muy bien hechos y la posibilidad de hacer un tardeo animado, o de simplemente sentarse en la barra y comer tapas o cualquier especialidad de la carta.