Terrassa de El Tir de Mollet
Foto: El Tir de MolletEl Tir de Mollet

Reseña

El Tir de Mollet

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Catalana
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
Publicidad

Time Out dice

En el mismo campo de tiro de Mollet existe un restaurante que, más que un restaurante, es un templo del producto excelso. David Mazuca y Dominga Gil (jefa de cocina) llevan 20 años despachando carne (ibérica, vasca, Angus, vaca vieja, etc.), pescado y marisco (catalán, gallego y francés) de altísima calidad. El servicio es cercano y familiar. El local tiene peceras a rebosar de crustáceos, una bodega con 2.000 referencias de vinos y licores y una excelente terraza con vistas al campo de tiro. Los clientes son mayoritariamente molletanos y empresarios de la región. Es necesario reservar (especialmente los fines de semana).

Detalles

Dirección
Avinguda Tir Olímpic, s/n
Mollet del Vallès
El Tir de Mollet
08100
Precio
€€€
Horas de apertura
De do. a ju. de 9 a 21 h. Vi. y sá. de 9 a 24 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará