Perú es la gran vedette de la cocina latinoamericana, pero no todo acaba aquí. El Ñaño Bellaterra es uno de los pocos restaurantes ecuatorianos de Barcelona, y os propone que descubráis una cocina sabrosa, fresca y potente que es muy poco conocida y no tiene nada que envidiar a la de sus vecinos.
Encontraréis una carta muy variada, compuesta de platos elaborados con productos frescos de máxima calidad. Podréis degustar especialidades ecuatorianas como ceviche, 'tamales', 'fritadas', 'patacones' o 'cangrejadas', y platos combinados típicos de pollo, pescado o carne, arroz con mariscos y carnes a la brasa. Son especialidades muy próximas a otros de América del Sur, pero con un sello de sabor inconfundible. Como por ejemplo, unos 'camarones reventados', gambas rebozadas con salsa de cebolla y tomate, con arroz y 'chifle', rodajas de plátano verde frito.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Lepant, 203
- Barcelona
- 08013
- Transporte
- M: Glòries
- Horas de apertura
- De lu. a do. de 12 a 24 h.
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