Este no es un restaurante griego de tópicos. Olvidaros de la Grecia de Zorba. Nada de columnas, tapices de Partenón y platos rotos. Kostas, el dueño, no se ha empeñado en apiñar la gastronomía de su país. Su carta está impresa en el manto de papel y es bastante híbrida, aunque se echa de menos el pescado. Hay platos muy conocidos por los barceloneses, como el tzatziki y la mussca, y otros más desconocidos, como el 'tirokafteri', una ensalada picante de feta, yogur, pimiento y chile, y el 'arnaqui fricasé', un guiso de cordero con lechuga, cebolleta y salsa 'avgolemono'. El vino blanco Moschofilero Tsantali, mineral y floral, os catapultará al Olimpo. Rematad la estancia celestial con un yogur con frutos secos y confitura.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Robador, 22
- Raval
- Barcelona
- 08001
- Precio
- 15 €
- Horas de apertura
- De mi. a ju. de 20 a 00 h. Vi. de 20 a 1 h. Sá. de 13 a 17.30 h y de 20 a 1 h. Do. de 13 a 17.30 h y de 20 a 00 h.
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