Cucurutxo de bistec amb ceba
Foto: El Forat de Michael Pérez El Forat de Michael Pérez
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • La Barceloneta
  • Crítica de Time Out

Reseña

El Forat de Michael Pérez

4 de 5 estrellas
Anna Torrents
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Time Out dice

No pidáis explicaciones a este restaurante donde sólo suena música con vinilo. Ellos mismos apuntan que la carta “cambia con la luna y vuelve como las estrellas”, lo que significa que cada día se puede encontrar una experiencia radical y diferente. El proyecto está ideado por el chef Michael Pérez, que tras recorrer ciudades como Nueva York, Washington o Tokio, abrió un local barcelonés rompedor. Aquí le da la vuelta a los esquemas con recetas de albaricoques rellenos de sobrasada, tártar con tiramisú y tofus con ostras. Los vinos, menos evasivos que los ingredientes, apuestan a menudo por rieslings y Müller-Thurgaus artesanos. Sólo encontraréis un menú de degustación nocturno, de 8 a 15 platos, y algún brunch efímero que anuncian en las redes.

Detalles

Dirección
Salamanca, 23
Barcelona
Barcelona
08003
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Precio
€€
Horas de apertura
Noches de ju. a lu. Con reserva previa
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