Katia Torán lo tenía claro: quería abrir un japonés sin fusiones. Producto puro y de proximidad comprado cada mañana en la Boqueria, el mercado del Ninot y en San Antonio. El espacio justo -25 personas- para poder atender cada comensal con la atención que se merece y el conocimiento de un chef nipón, Naotaka Takayama, capaz de controlar con precisión la frescura y el corte de cada pescado. Su especialidad es el 'onsen tamago', un caldo frío con huevo ecológico cocinado a baja temperatura, con erizo de mar, 'ikura' (huevos de salmón), calamar y caviar, y también el 'nigiri' de 'wagyu' flameado.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Comte d’Urgell, 108
- Barcelona
- 08011
- Transporte
- Urgell (M: L1)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Lu. cerrado. De ma. a sá., de 12.30 a 15.30 y de 20 a 23 h. Do., de 12.30 a 15.30 h.
Discover Time Out original video