Emmentaler AOP
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Díselo con queso Emmentaler AOP

Del 16 al 26 de abril, una decena de restaurantes top de Barcelona os entregarán una rosa si consumís una tapa elaborada con el mítico queso suizo
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Time Out dice

Si Sant Jordi os coge desprevenidos en algún bar, no hace falta que sufráis por si os quedáis sin rosa. La flor os la entregará el mismo camarero que os sirva (y gratis), siempre y cuando esté en uno de los 10 restaurantes que forman parte de la promoción y pidáis una tapa elaborada con Emmentaler AOP para la ocasión. También os regalarán la flor si compráis más de 300 gramos de queso AOP en alguno de los más de 150 establecimientos seleccionados. ¡La oferta estará disponible del 16 al 26 de abril! 

'Díselo con queso Emmentaler AOP' es el lema de la iniciativa. ¿En qué bar se lo diréis? En el bar Cruix del Eixample encontraréis un cappuccino de cebolla con el queso suizo. En el bar Per Feina, del Poblenou, podréis tomaros unos macarrones a la barcelonesa con butifarra y setas gratinadas. La Gourmanda optará por un crujiente de Emmentaler AOP con espárragos verdes, setas y butifarra del perol. ¿Y qué os parece el bikini de ternera ecológica trufado con este delicioso queso? Os lo prepararán en La Tartarería, también del Eixample. Y no podía faltar una fondue, que podréis mojar con langostinos en el Llamber, frente al Mercado del Born. Tramendu Encenem els fogons se decanta, en cambio, por un clásico catalán: unos canelones con doble de Emmentaler AOP, en versión crema por dentro y también por encima y rayado. En el Deliri de la calle Córcega podréis probar el queso con pocos artificios, en versión aperitivo ‘amuse-bouche’. ¡También habrá croquetas con AOP! Estarán rellenas de cecina y os las servirán en el restaurante Thonet del Barri Gòtic. En el bar Galileo, en el corazón del Eixample, podréis degustar un fantástico espárrago blanco con espuma hecha a base del queso, patata acompañada de chipotle y crujiente de Emmentaler AOP. El último bar de la promoción es La Esquina y os servirán un arroz a la milanesa de Barcelona gratinado con Emmentaler AOP.

Posiblemente, ¡este es el 'dos ​​por uno' más romántico y delicioso de la historia de la hostelería! ¿Os apuntáis a la nueva tradición de rosa y queso por Sant Jordi? Aquí encontraréis más información y, en este ebook, encontraréis incluso las recetas de cada tapa. ¡Saboreadlas!

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