Por el nombre puede parecer el último lugar de moda, una cadena americana o un pub decadente. Todo lo contrario: el Dirty Duck tiene casi 40 años, hacen cocina casera y de mercado, y lo llevan Emilio y Raquel, con ayuda de su hija. En el menú hay primeros como unas lentillas estofadas (¡deliciosas!) servidas con cucharón, pies de cerdo, callos y, por cuatro euros más, un cordero asado que se deshace como el chocolate. Raquel nos explica que las raciones de tortilla (3,80 euros) que se sirven a partir de las 8.30 h han controbuido a crear una clientela fija. Y ahora, la respuesta al misterio: Dirty Duck era el nombre del restaurante, donde iba a menudo un familiar del propietario que había vivido en Inglaterra.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Diputació, 336
- L'Eixample
- Barcelona
- 08009
- Transporte
- Tetuan (M: L2)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- Lu. a vi. de 8.30 a 23 h. Sá. de 9 a 23 h. Do. cerrado.
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