Sabores del norte
Antes de llegar a las profundidades de América Latina, podéis hacer una parada por la esencia picante de México. En el restaurante Oaxaca, justo donde el Born se convierte en Barceloneta, encontraréis un menú especial de guacamole con totopos y chicharrón, seguido de un segundo plato de cochinita pibil de raza ibérica, con frijoles de la olla, tortilla mexicanos. Una comida con auténticos sabores mexicanos, garantizada por los años de experiencia de los chefs del restaurante.
¿Sois unos apasionados de Frida Kahlo? Pues Carme Ruscalleda le rinde homenaje en el restaurante Blanc del Mandarin Oriental con un menú de ceviche de corvina marinada con leche de tigre, piña y mango, acompañado de cebolla osmotizada y maíz. Y de segundo: aletas fritas y caramelizadas con una salsa de espíritu mexicano. Todo casado con dos Malquerida bien frescas, por supuesto. Una comida de colores picantes para disfrutar en la blanca elegancia de este restaurante. ¡Sólo para los más atrevidos!