¿Recordáis el auge de los bocadillos de butifarra gourmet? No queda ni uno, pero Debutis ha resistido y florecido, quizás porque era el mejor de todos. Las 'butis' son de alta calidad -cerdo de Girona- y hechas al Josper (¡puede pedir el punto justo! Nada que ver con la desgracia quemada que perpetras en casa). Las salchichas van directas de la brasa de carbón vegetal a su mesa.
Tienen muchas recetas y un apartado vegano. Pero la Pirineos es un hit inapelable que impresiona a primera vista: 'buti esparracada' de ternera, rellena de cebolla caramelizada, con lechuga y la salsa de la casa, con especias indias. Entra tan bien por la vista como por el estómago. Impresiona a la vista, satisface en boca, y se deja morder bien sin que se desmonte. Y si esta no os place, aquí hay morcillas artesanas y hamburguesas para todos los gustos, desde las composiciones más clásicas hasta opciones de autor de lo más creativas: trufadas, con foie o incluso con recetas viajadas por todo el mundo. Y todo, claro, hecho desde cero y con producto de proximidad.