Cresta Colorada
Foto: Nicola R ParisiCresta Colorada

Reseña

Cresta Colorada

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Mexicana
  • precio 2 de 4
  • Esquerra de l’Eixample
  • Crítica de Time Out
Ricard Martín
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Time Out dice

Cresta Colorada tiene un concepto distintivo: la rosticería mexicana. El pollo, asado a la brasa de carbón, es un cruce de nuestra tradición y la suya. Marinado con especies -sobre orégano macho, de inequívoco toque cítrico-, te lo comes con deleite dominical y chipotle. Buenísimo. Pero hay que decir que tras el pollo se esconde una taquería como una casa de campo, con algo para todos.

Desde una sutil tosta vegana -con calabaza y espárragos a la masa- y con hummus de frijol blanco, salsa picante y cebolla confitada, hasta una arrachera bárbara: un buen corte de entraña fileteada, con tortillas, queso fundido y guacamole. Cayetano Zertuche pone sobre la mesa sus credenciales gastronómicas: "Hacemos las tortillas a mano cada día, y tenemos vinos naturales y destilados de agave, más allá del tequila y mezcal". Una pequeña multitud de mexicanos comiendo y bebiendo como si mañana fuera sábado -y lo es- le dan la razón.

Detalles

Dirección
Còrsega, 244
Barcelona
08036
Transporte
Diagonal (M:L3,L5)
Precio
€€
Horas de apertura
Ma. a ju. de 13 h a 16 h y de 19.30 h a 23 h, vi. y sá. de 13 h a 16 h y de 19.30 h a 1 h, do. de 13 h a 16 h
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