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Mar Salada es un triángulo bien definido: Marc Singla (chef), Albert Enrich (pastelero) y Marta Cid, heredera de Can Ros y la capitana, que dirige el comedor con simpatía. Si vais desesperados buscando arroces auténticos por la Barceloneta, ¡paraos en ella! Os hacen uno de los mejores de la ciudad. Pero es que, además, os habréis topado con una de las cocinas marineras más excelentes del barrio. Cada día van a buscar a la lonja el pescado que sirven, y al mercado, lo que necesitan para seguir sorprendiendo, aunque algunos platos como la ensalada de pulpo, el risotto con base de suero de parmesano, el cheesecake con mango y la espuma de crema catalana no los pueden sacar de la carta. Para nada el chef, Marc Singla, trabajó en el Bulli.
Un menú de mediodía a un precio razonable en la parte de arriba de la rambla del Raval, uno de los escaparates multiculturales más variados e intensos de Barcelona. Cocina mediterránea y de mercado.
En Restaurante 3 del hotel Granados 83 saben preparar una cocina de raíces mediterráneas adaptada a la mareada cosmopolita que desfila por sus habitaciones. El restaurante del hotel apuesta por delicias mediterráneas filtradas por unos fogones creativos con influencias de todas partes. Cocina sofisticada e internacional, con materia prima excepcional para una clientela ídem. Por cierto, si queréis que después de la cena suene música celestial, no olvidéis coronar la noche saliendo a la terraza y regalándole un precioso cóctel a vuestro espíritu. Lo agradecerá.
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