El mundo Michelin no le es desconocido al chef jativés Aitor López. Con solo 25 años, fue jefe de cocina en el Ricard Camarena de Valencia, galardonado con dos estrellas. En su propio restaurante, Aitor apuesta por una cocina creativa de técnica vanguardista arraigada profundamente en los recuerdos del Mediterráneo tradicional. Para conseguirlo, llena la despensa y las neveras con productos de los huertos del Montsià y las lonjas de Vinaròs y Sant Carles de la Ràpita.
La ubicación de Alcanar ―entre Cataluña y la Comunidad Valenciana, próxima al Delta del Ebro y justo en la desembocadura del río de la Sénia― le sirve de inspiración para crear dos menús de degustación sublimes de territorio y calendario; 'Sòl de riu' ―snack, aperitivo, siete pases salados, dos dulces y 'petit fours', 94 euros― y 'Montsià' ―snack, aperitivo, cinco pases salados, dos dulces y 'petit fours', 75 euros.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Carretera N-340 km 1059
- Hotel Tancat de Codorniu
- Alcanar
- 43530
- Precio
- €€€€
- Horas de apertura
- De vi. a ma. de 13 a 15 h y de 20 a 22 h
Discover Time Out original video