Celebramos los 185 años del restaurante 7 Portes

Su cocina tradicional catalana y mediterránea ha deleitado a los paladares de generaciones, adaptándose y evolucionando, convirtiéndola en una cocina al día, basada en los productos del país y sin renunciar a las aportaciones de la cocina internacional
7 Portes
Foto: 7 Portes
Time Out en colaboración con Gastronosfera
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Su ubicación privilegiada, bajo los porches que nos dan la bienvenida, el arte que rellena su interior, la calidad y excepcionalidad de sus platos... No podemos quedarnos con una sola cosa que caracterice el restaurante 7 Portes, pero lo que sí destaca por encima de todo es su experiencia y vinculación con Barcelona. Con 185 años en el paseo de Isabel II, es un símbolo gastronómico de la ciudad que ha acogido a numerosos artistas teñiendo sus paredes de arte. Ha alimentado a cientos de generaciones con su cuidada cocina que ha sabido equilibrar la tradición catalana y mediterránea con la adaptación a las necesidades de los nuevos paladares, así como la aportación de toques internacionales. Es ese restaurante que no falta en la agenda de contactos de ninguna persona que quiera conocer a fondo el patrimonio de nuestra tierra a través de la tradición culinaria. De hecho, una de las celebraciones más relevantes que han llevado a cabo para este aniversario es la presentación, conjuntamente con la colaboración de la Obra Social 'La Caixa' y la editorial Barcino, de la 'Col·lecció 7 Portes de receptaris històrics de cuina catalana': un proyecto estratégico para el estudio de la historia de la cocina catalana que tiene como objetivo mostrar la evolución que ha experimentado la cocina catalana a lo largo de estos siete siglos y que pretende poner a su alcance de todos unos textos con rigor científico realizado por un grupo de investigadores reconocidos del ámbito de la historia, de la filología y de la alimentación. ¡Pasaos y celebrad años de buena comida!
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