Caneló cruixent de guisat de conill
Foto: Casa NovaCasa Nova

Reseña

Casa Nova

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Casa Nova es mucho más que un restaurante: es un espacio gastronómico inmerso en un entorno de viñedos, con un huerto propio, gallinero, tostador de café, secador de pescado y taller de alfarería. Al frente está Andrés Torres, periodista y cocinero autodidacta, y su pareja, Sandra Pérez, que ha hecho de la sostenibilidad el pilar fundamental del proyecto.

Con slo seis mesas en el comedor, ofrecen dos menús de degustación ―95 y 130 euros― donde los vegetales son los grandes protagonistas, con platos como el buñuelo de calabaza, el tártaro de tomate o las texturas de cebolla. La carne, siempre ecológica, destaca en propuestas como el canelón de guiso de conejo, mientras que el pescado, de proximidad, se presenta con opciones como la caballa acompañada de confitados. Delicadeza, compromiso y territorio.

Detalles

Dirección
Ctra. de la Bleda, 188
Sant Martí Sarroca
08731
Precio
€€€€
Horas de apertura
De mi. a sá. de 13 a 15 h y de 20 a 22 h. Do. de 13 a 15 h
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