El restaurante Casa Blava es un paraíso de la brasa, rodeado de jardines naturales de las montañas de La Floresta, con menús para grupos y una carta amplísima donde descubriréis toda su variedad elaborada al puro estilo tradicional, además de una lista de preparaciones alternativas. Podéis empezar con un vino y unos primeros de lujo, flotando entre un jardín frondoso, que se mimetizará con los espárragos verdes a la brasa o la burrata de búfala sobre puerros trufados a la brasa y piñones garrapiñados, si empezáis por alguno de estos platos verdes.
Podéis pasar a los azules que hacen honor al nombre Casa Blava con alguno de sus pescados a la brasa, a elegir entre lubina, rodaballo, gamba roja o calamar. Acompañadlo de unas patatas fritas o unos pimientos del Padrón, o incluso los dos con un toque de ajo. Una guarnición que también se puede sumar a la sección de carnes a la brasa, que os dejará indecisos con tantas opciones: costillas, solomillo, butifarra desgarrada y más delicias. Si preferís los almidones de segundo, podéis optar por varios platos, como un arroz de montaña o una fideuá negra, con alioli, por supuesto… Todo un banquete de brasa en un entorno natural a 10 minutos de Sant Cugat y de Barcelona y que os provocará el 'Feel Good!' que prometen a su eslogan.
Casa Blava
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