Abierto en 1944 por la familia gallega Millán, este restaurante satisfizo el apetito de muchos pescadores y trabajadores portuarios a base de caldo gallego, sopa de pescado y sardinas a la brasa. Casi setenta años después, se traspasó a un cliente de por vida. Éste preservó el aire familiar del establecimiento y apostó por la continuidad; gambas de Vinaròs, mejillones del delta del Ebro, langostinos de Palamós, caracoles punzantes, cangrejos, almejas, navajas, ostras y percebes de la costa gallega. El gran cambio fue abrir la cocina para que los clientes, una vez elegido el marisco y el pescado, pudieran ver todo el proceso de preparación antes de terminar en su plato. Los arroces, claro, no desmerecen la excelencia del producto.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Reina Cristina, 3
- Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Barceloneta (M: L4)
- Precio
- 35 € aprox.
- Horas de apertura
- De lu. a do. de 13 a 24 h.
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