El local del litoral barcelonés sigue con las velas bien desplegadas sin perder la esencia que le ha hecho famoso: la frescura de sus productos y unos arroces de bandera (Vázquez Montalbán dejó escrito que aquí hacen el mejor arroz caldoso del Mediterráneo ). Es el reino del arroz marinero con el mejor producto: cangrejo real, vieiras, buey de mar y alpargatas acompañan a un grano inmejorable. ¡Atención al apartado de guisos y de cocina de la abuela! Un ejemplo de la fama de la que disfruta lo encontraréis en el muestrario de fotos de artistas que han pasado por sus mesas: Miró, Dalí, Antoni Tàpies, Josep M. Sagarra, Josep Pla, Sara Montiel y Joan Manuel Serrat.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sant Carles, 4
- Barceloneta
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Barceloneta (M: L4)
- Horas de apertura
- Lu. cerrado. De ma. a ju. de 13 a 16 y de 20 a 23 h. Vi. y sá. de 13 a 16 y de 20.30 a 23 h. Do. de 13 a 16 h.
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