¡En Can Boneta hacen buena cocina! Tapa y platillo creativo con sabor a tradicional. El restaurante de este arquitecto reconvertido en cocinero presenta una carta de platillos claramente basados en el recetario catalán. Los llaman "Guisadets" y sólo de leerlos en la carta se te hace la boca agua. El hombro de cordero deshuesado con salsa de oporto y Tatin de manzana, el conejo deshuesado con setas, los chipirones rellenos de setas y salsa de vino blanco del Penedés ... ¡Chup chup al poder! Al mediodía aplican una fórmula interesante y económica de tres tapitas más un plato del día, postres y bebidas en que podéis encontraros, por ejemplo, con un fricandó, un meloso de ternera con salsa de aceitunas negras y membrillo o un arroz de calamares y gambas.
Reseña
Can Boneta
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Balmes, 139
- Barcelona
- 08008
- Transporte
- Diagonal (M:L3,L5); Provença (FGC)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Lu. a vi. de 13 h a 15.30 h y de 20.30 h a 21.30 h
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