Terrassa de Cal Campàs
Foto: Cal Campàs Cal Campàs

Reseña

Cal Campàs

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Catalana
  • Fuera de Barcelona
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

En Granera. Cal Campàs definido muy brevemente; cocina de montaña, mucha brasa y tranquilidad. La especialidad son las carnes y los arroces. Solo abren los fines de semana para ofrecer desayunos de tenedor —tortillas, tostadas, caracoles y carnes a la brasa— y almuerzos. El propietario y chef es el portugués-andorrano Fabio Araujo y hace auténtica magia con el producto cárnico —wagyu, tomahawk, txuletón— y los arroces ofrece cuatro tipos diferentes. La carta de vinos también es corta, acertada y con una presencia destacada de la DO Pla de Bages. Tanto el edificio como la terraza y su entorno son espectaculares. Muy recomendable.

Detalles

Dirección
Castell, 16 baixos
Granera
08183
Precio
€€€
Horas de apertura
Sá. i do. de 9 a 17.30 h
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