Desde el Hotel Ohla, Romain Fornell, un chef con más de un restaurante consolidado en la ciudad (Café Turó, La Plassohla...) y con una trayectoria admirable, continúa su carrera estrellada (una estrella Michelin) con mucho de éxito. En el Caelis despliega una cocina arriesgada, pero que a su vez conserva el punto francés de tradición. La atención en la sala es impecable, y tiene tres menús degustación, uno de ellos enfocado a realzar el producto de tierra y de mar, otro de celebración y otro 100% vegetariano. Además, ofrece un menú de mediodía a un precio muy razonable que incluye platos como unos macarrones rellenos de calamar y foie-gras. La excelencia francesa en Barcelona.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Via Laietana, 49
- Gòtic
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Passeig de Gràcia (M: L2,L3,L4)
- Precio
- €€€€
- Horas de apertura
- Mi. a sá. de 13.30 a 15 h y de 20 a 22.00 h
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