Bubó es una pastelería artesana que cuida los pequeños detalles en todos los productos, utilizando ingredientes de primera calidad. Están en la vanguardia del chocolate y la pastelería moderna en Barcelona desde que abrieron, hace casi 20 años, con la intención de convertir una pastelería en una joyería comestible. Fue en 2005 cuando el equipo empezó a innovar, creando técnicas completamente nuevas para la elaboración de pastelería y chocolate que han llegado a tiendas de toda Cataluña. Utilizan materias primas orgánicas y locales, y todo el cacao de sus productos es sostenible.
Han dominado el chocolate, la pastelería y las tartas, y todos son excelentes en sabor y ejecución. Sus productos creativos y atrevidos combinan un gran gusto con técnicas modernas e innovadoras (aunque elaboran pasteles tradicionales según recetas tradicionales, que han sido mejoradas con nuevas y atractivas combinaciones de sabores). El otro hecho diferencial es el 'packaging', de lo más innovador, y que invita al goloso a interactuar con el dulce: revientas un cráneo de chocolate con un martillo y te encuentras con una dedicatoria personalizada, por ejemplo.