El restaurante de Carles Abellán en el hotel W se centra en la cocina más característica de Barcelona, desde un punto de vista autoral y con un producto inmejorable. Sí, aquí encontraremos un apartado de tapas de nuestra casa y producto de proximidad -bombas, rusa, croquetas de pollo del Prat-pero también elaboraciones más personales como unos espárragos blancos con parmesano.
Los platos principales llevan la marca de la casa con guiños a las recetas de fiesta mayor y en la cocina de los grandes hoteles y restaurantes de la ciudad: como por ejemplo, un guiso de pelota asada, suquet de pescado de roca o arroces y pasta en homenaje a los primeros restaurantes de Barcelona, que tenían una fuerte influencia italiana.
De la época en la que Bravo 24 era un restaurante dedicado a la brasa selecta ha quedado un apartado de brasa de carbón de encina, con mar y montaña de lo más golosos. Nadie puede poner pegas a una lubina a la brasa o a un buen filete de ternera de Girona.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaça de la Rosa dels Vents, 1
- Barceloneta
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Barceloneta (M: L4)
- Horas de apertura
- De 13.30 a 16 y de 20 a 23 h. Tapas y bebidas de 16 a 20 h.
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