Bodega la Peninsular
Bodega la Peninsular

Reseña

Bodega la Peninsular

3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

No todo son restaurantes de arroz en la Barceloneta. La Peninsular pone el énfasis en el producto de proximidad y ecológico. Forma parte del movimiento Slow Food y su creador, Sergio Gil, es presidente de la asociación Barcelona Restaurants Sostenibles, lo que quiere decir que aquí se come comida buena y saludable. Bodega gastronómica, dicen ellos, y juegan con la intención de recuperar la cocina de la Barceloneta preolímpica, la auténtica, la de los guisos y el producto fresco sin fusiones. El caso es que el pescado siempre está recién llegado de la lonja: más fresco, imposible. Tapas y vermuts, tortillas de patatas, croquetas... y todo de procedencia muy cercana a la ciudad. Cocina buena y ecológica cerca de la playa.

Detalles

Dirección
Carrer del Mar, 29
Barceloneta
Barcelona
08003
Precio
Horas de apertura
De mi. a do. de 13 h a 17 h y de 20 h a 23 h. Lu. y ma. cerrado.
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