Si todos los platos son excelentes, los rollos y el tartar merecen mención aparte. Hacía tiempo que no disfrutava tanto y creo que la cocina va de esto: de disfrutar como bestias. Si el objetivo del Bícnic es hacer cocina tradicional pero desde una óptica actualizada, lo han conseguido. El Bícnic es un restaurante que crea adicción por la sutileza de sus platos. He probado cuatro, y hay otros que merecen una nueva visita. En los postres, he pedido un limón pelado, que es un sorbete con merengue de tomillo y empolvorado con flor de Sichuan. Toda una delicia como el vino que he tomado a lo largo de la comida. Una copa de Dido, un Montsant de narices.
Time Out dice
Si todos los platos son excelentes, los rollos y el tartar merecen mención aparte. Hacía tiempo que no disfrutava tanto y creo que la cocina va de esto: de disfrutar como bestias. Si el objetivo del Bícnic es hacer cocina tradicional pero desde una óptica actualizada, lo han conseguido. El Bícnic es un restaurante que crea adicción por la sutileza de sus platos. He probado cuatro, y hay otros que merecen una nueva visita. En los postres, he pedido un limón pelado, que es un sorbete con merengue de tomillo y empolvorado con flor de Sichuan. Toda una delicia como el vino que he tomado a lo largo de la comida. Una copa de Dido, un Montsant de narices.
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