El Barra Alta es un restaurante abierto por el veterano Daniel Roca, cocinero y chef, con el joven cocinero Cèsar Guillem. La gastada palabra honestidad se llena de significado en una carta muy bien compensada. Aquí la cosa va de producto de calidad y temporada con un precio asequible y en inspiradas recetas con un punto de inventiva. Uno de esos locales que hablan bien de la clase media-alta de la gastronomía de la ciudad, donde sabes que comerás a gusto. Curiosa división de la carta, que comienza con una oferta de ostras. Después, platos para picar, fritos, fuegos y plancha y gormanderías. Sí, postre. Pide los de chocolate y sal y comprenderás mejor la ciudad.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Laforja, 11
- Sarrià- Sant Gervasi
- Barcelona
- 08006
- Transporte
- Gràcia (FGC)
- Precio
- 28 €
- Horas de apertura
- De ma. a sá. de 13 a 16 y de 20 a 23 h. Lu. y do. cerrado.
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