1. Bardeni
    Foto: Maria DiasBardeni
  2. Maria Dias

Reseña

Bardeni

5 de 5 estrellas
  • Restaurantes | Braserías
  • precio 3 de 4
  • Dreta de l'Eixample
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

En Barcelona hay toda una serie de chefs/propietarios de alta cocina indie –sin el cobijo de ningún gran hermano hotelero– que son imprescindibles. Dani Lechuga es uno. Convirtió su gastronómico carnívoro, el Caldeni, en un democrático bar dedicado a la carne, el Bardeni. Aquí la cosa va de zumo y vicio del bueno, técnica y talento. Huevos mollet con pop y espuma de patata o canelón de cola de vaca para empezar. Filete de Angus Beef Nebraska o steak tártaro de Angus beef estilo Caldeni, de filete y picanha, cortado a cuchillo para seguir. Es la línea Lechuga: la de un cocinero creativo que solo hace lo que le dictan el instinto y el oficio.

Detalles

Dirección
València, 454
Eixample Dret
Barcelona
08013
Transporte
Sagrada Família (M: L2, L5)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a mi. de 13:15 a 14:30 h. Ju. y vi. de 13:15 a 14:30 h y de 20 a 21:30 h. Sá. de 13:15 a 14:30 h
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