Nació a caballo entre la informalidad del Ten’s y la alta cocina de la ABaC, pero el Angle, del chef Jordi Cruz en el Hotel Cram, ha hecho camino solo y ya casi está a la altura del tres estrellas de la avenida del Tibidabo. Por propuesta, porque desde la pandemia solo ofrece menú degustación, y porque la guía Michelin lo ha premiado con dos estrellas. Aunque el mediático cocinero lo supervisa todo, el día a día del Angle lo llevan Alberto Durà, Josep Rivera y Karen Escribano, sumiller y directora del local, que trabaja con el chef de Manresa desde 2008, cuando montaron juntos el primer restaurante Angle al Món Sant Benet de Sant Fruitós de Bages.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Aragó, 214
- Eixample Esquerre
- Barcelona
- 08011
- Transporte
- Universitat (M: L1, L2)
- Precio
- €€€€
- Horas de apertura
- Vi. a mi. de 13 h a 14 h y de 20 h a 21 h
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