Josey Attieh es libanés y Pachi Rodríguez es boliviano pero creció en Venezuela. Coinciden en la escuela de hostelería de Sant Pol de Mar y realizan las prácticas en el Moments. Surge química entre ellos, nunca mejor dicho porque Pachi es un químico reconvertido en chef. Y abren un restaurante de nombre francés (alma). En el me hacen cocina mediterránea con alma francófona. La carta está dividida en bocados (crepe de mar y tártaro de venado), carne (pato de bellota madurado, remolacha, acelgas y jus de pato), pescado (tortilla del Pirineo, huevos de tortilla, mantequilla blanca y aceite de higuera), arroz (del delta del Ebro y tártaro de gamba roja de Palamós), quesos y postres. Pocas opciones, y clavadas. El menú experiencia (75 euros) es muy recomendable.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Londres, 91
- Barcelona
- Barcelona
- 08036
- Transporte
- Hospital Clínic (M: L5)
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- De ma. a sá., dos turnos: 20:00 y 21:45
Discover Time Out original video