Plat de bolets
Foto: âme Barcelonaâme Barcelona
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

âme Barcelona

4 de 5 estrellas
Mireia Font
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Time Out dice

Josey Attieh es libanés y Pachi Rodríguez es boliviano pero creció en Venezuela. Coinciden en la escuela de hostelería de Sant Pol de Mar y realizan las prácticas en el Moments. Surge química entre ellos, nunca mejor dicho porque Pachi es un químico reconvertido en chef. Y abren un restaurante de nombre francés (alma). En el me hacen cocina mediterránea con alma francófona. La carta está dividida en bocados (crepe de mar y tártaro de venado), carne (pato de bellota madurado, remolacha, acelgas y jus de pato), pescado (tortilla del Pirineo, huevos de tortilla, mantequilla blanca y aceite de higuera), arroz (del delta del Ebro y tártaro de gamba roja de Palamós), quesos y postres. Pocas opciones, y clavadas. El menú experiencia (75 euros) es muy recomendable.

Detalles

Dirección
Londres, 91
Barcelona
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Precio
€€€
Horas de apertura
De ma. a sá., dos turnos: 20:00 y 21:45
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