1. Al Kostat (Sant Antoni)
    Scott ChasserotAl Kostat (Sant Antoni)
  2. Al Kostat (Sant Antoni)
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  3. Al Kostat (Sant Antoni)
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  4. Al Kostat (Sant Antoni)
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  5. Al Kostat (Sant Antoni)
    Scott ChasserotAl Kostat (Sant Antoni)

Reseña

Al Kostat

5 de 5 estrellas
Cocina catalana del día a día, de base tradicional y abierta a la improvisación
  • Restaurantes | Catalana
  • Sant Antoni
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Cocina cotidiana, ágil y hecha con cuidado para compartir. ¿Y quién la hace? Pues el chef Jordi Vilà, del estrellado restaurante vecino Alkimia. Una carta completa con platillos, tapas, arroces, brasa de mar y montaña, nigiris catalanes (el de panceta y calamar es brutal), platos clásicos (la judía verde y patata cocida con butifarra de perol a la brasa es sublime) y efímeros (el salteado de caracoles a la brasa con butifarra y ajo y aceite es espectacular). Al Kostat es una casa de comidas que aprovecha la experiencia y aprendizaje de Alkimia y da servicio de lujo en un ambiente más desenfadado. Vilà también ha abierto cerca el segundo Va de Cuina (Comte Borrell, 54), una tienda de comida para llevar donde la escudella take away es la estrella.

Detalles

Dirección
Rda. de Sant Antoni, 41
Barcelona
Barcelona
08011
Transporte
Sant Antoni (M: L2) y Universitat (M: L1 i L2)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a ju. de 13 15.30 h y de 20 a 22 h. Vi. de 13 a 15.30
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