Resguardado entre la Via Laietana y el Born, es una casa de comidas abierta en 1991 y que ha resistido 32 años con el mismo concepto: una barra con una cocina y un comedor anexo. Cada día, Joan Pérez cuelga una cuartilla con unos 25 platos, todo producto fresco y de mercado, que cocina Mercè Rosselló. Más que un restaurante, es una extensión de la casa del cliente, que goza de platos de cocina casera, mucha calidad y nula pretensión. El repertorio es tradicional: siempre recetas clásicas, como unos pies de cerdo excelentes, o unos fideos en la cazuela que llenan la sala, y siempre pescado fresco a la plancha. Sólo carta: “No somos de batalla. El cliente se gasta unos 20 euros, y por ese precio come muy bien”, dice Pérez.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Agullers, 8
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Jaume I (L4)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De lunes a sábado de 8:00 a 17:00
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