Malamén, producto de la asociación de un venezolano, un navarro y un chef sueco con experiencia en la alta cocina, es un bar-restaurante que rompe del todo con la hilera de pinchos pseudobascos en serie en que se ha convertido la calle Blai. En Malamén -con aspecto de coctelería pero con cocina a la vista- encontraréis una cocina de producto de temporada que presta atención tanto a veganos como a carnívoros. En el primer apartado, una ensalada de hojas con semillas y vinagreta de cava. En el segundo, unos canelones de pintada con trompetas de la muerte que son buena cocina de caza con todas las de la ley, y también algun plato contundente con pinceladas suecas o latinas, como el ciervo o el asado negro. Y si deseáis un ticket más económico, tapas de toda la vida con un toque innovador.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Blai, 53
- Barcelona
- Transporte
- Poble Sec (L3) i Paral·lel (L2-L3)
- Horas de apertura
- Cada dia de 13 a 24 h. Dilluns tancat. Dg. de 13 a 15.30 h
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