Hace años que ejerce de faro gastronómico del entorno del mercado del Born un restaurante asturiano-catalán, donde las habas y cabrales se unen al mar y montaña o la butifarra. En la carta sólida podréis encontrar fabada asturiana (¡claro!), lubina con sanfaina, pil-pil de pimientos del piquillo y miniverduras, y solomillo de vaca con crema de cabrales, yuca frita y puré de manzana, por ejemplo. ¿Y de postre? Sorbete de sidra, manzana y mandarina. La carta líquida os hará muy felices; la selección de vinos es de las mejores del barrio. En ella veréis una sección bautizada como 'eno-boges' en las que las principales enólogas de España son las protagonistas.
Además, en 2023 Heras se asoció con el chef barcelonés Ángel Palacios, un veterano que ha trabajado con Heras en algunos de los mejores restaurantes del mundo. Heras y Palacios profundizan en su filosofía 'slow food' sin mover ni un ápice de su poderosa identidad gastronómica: ved la mesa de patés y embutidos –¡de producción propia!– donde la proteína animal km 0 se adorna con sabores asturcatalanes, con elaboraciones como un foie con picada de frutos secos y ratafía o un paté de campaña con cerdo de Cal Tomàs.