Las hermanas Blescia, Imma y Teresea –italianas de la Basilicata– han convertido una antigua tienda de piensos en algo mucho más agradable y sabroso: una focacceria donde hacen las recetas de la abuela. Sus focaccias son muy esponjosas y llevan mucha agua, pero no hasta los extremos de aquellas de franquicia que parecen cojines. La friarelli –mozzarella, salchicha fresca y, atención, grelos salteados– es buenísima, y a parte de una extensa variedad también ofrecen una fórmula de platos del día –tentadora lasaña de setas y un pollo con Chianti– y menú económico. Cocina ininterrumpida. Y buenos postres, también.
L'Angolino Focacce
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Blai, 15
- Barcelona
- 08004
- Transporte
- Poble-sec (M: l3), Paral·lel (M: L3, L2)
- Precio
- Menos de 20 euros
- Horas de apertura
- De ma. a sá. de 10 a 2 h. Lu. cerrado. Do. hasta las 20 h.
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