Cruzar la puerta de La Tetereria es como hacer un viaje a los salones de té de Shanghái de los años 30 y requiere predisposición para disfrutar de la infusión con los cinco sentidos. La tetería de Yuan Jing Jing y Ambrós Genís, también propietarios de la tienda Tetere, está especializada en infusiones de China y Japón para todo tipo de bolsillos y paladares: no falta el verde, el amarillo, el negro, el oolong, el té rojo (puh-er) aromatizado, pero Jing Jing recomienda los «encuentros inesperados» (el nombre evoca la manera azarosa en la que se conocieron ella y Ambrós en el aeropuerto de Shanghái). Tomar el té es un ritual, que comienza con la elección de la planta y continúa con la cuidadosa preparación que Jing Jing hace para cada mesa. Optad por uno verde de vidrio suave o un ten years old, tostado y con sabor a café, y decid que lo queréis degutar en un antiguo fumador de opio. Aquí no se permiten las prisas, y quizás por eso querréis repetir la experiencia.
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