Un chef húngaro en la búsqueda de un restaurante donde poder desarrollar la cocina de su país. ¿Qué hace? Abre su propio restaurante junto con su mujer. Este es el único restaurante de Barcelona dedicado a la cocina de Hungría, poco conocida en nuestra región a pesar de que pueda presumir de buenos platos. Uno de los más populares es seguramente el goulash, un guiso (aquí bastante caldoso) con mucha cebolla, carne, paprika y otras especias. Lo hacen delicioso. También preparan el langoat, un pan frito de harina, patata y que se puede acompañar con una crema de ajo como aperitivo. Al mediodía tienen un menú en el que no faltan los grandes clásicos de esta cocina. Tenéis la oportunidad, también, de probar vinos y cervezas húngaras.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Aragó, 353
- Eixample Dret
- Barcelona
- 08009
- Transporte
- Tetuan (M: L2)
- Horas de apertura
- De ma. a vi. de 10 a 16 y de 20 a 23 h. Sá. de 12 a 23 h. Do. de 12 a 18 h
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