1. El Furacu (Eixample Dret)
    Scott ChasserotEl Furacu (Eixample Dret)
  2. El Furacu (Eixample Dret)
    Scott ChasserotEl Furacu (Eixample Dret)
  3. Furacu
    Ivan GiménezFuracu
  4. El Furacu (Eixample Dret)
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  5. El Furacu (Eixample Dret)
    Scott ChasserotEl Furacu (Eixample Dret)
  6. El Furacu (Eixample Dret)
    Scott ChasserotEl Furacu (Eixample Dret)

Reseña

El Furacu

4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • precio 2 de 4
  • Dreta de l'Eixample
  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

Fácil. Fabada, cachopo, queso, sidra y que suene Asturias 'patria querida'. Pues, no; aquí no es exactamente así. En El Furacu, inaugurado en 1987, proponen cocina asturiana tradicional pero la acompañan de un ambiente moderno y limpio para que no te pierdas en folclorismos. Además del tridente astur por excelencia, aquí disfrutaréis también de los fritos de bacalao, de chorizo a la sidra, de las patatas al Cabrales, pastel de cabracho y de las míticas anchoas del Cantábrico. Pero sí o sí tienes que pedir su cachopo y la fabada: la versión que sale de sus fogones quedó finalista en el concurso La Mejor Fabada del Mundo hace un par de años. Poca broma.

Detalles

Dirección
Girona, 52
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08009
Transporte
Tetuan (L2), Girona (L4)
Horas de apertura
De lu. a do., de 13.30 a 16 y de 20.30 a 23 h.
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