Donde antes estaba el restaurante Punx, Daniel Brin ha abierto su propio bistrot. Nacido en Perpiñán pero barcelonés desde hace siete años, Brin se propuso abrir un espacio donde poder disfrutar de buena cocina francesa a un precio asequible. El paté artesano, la ‘quiche’ o la ‘cocotte’ son dignas de mención, pero también las carnes, que se deshacen en la boca. Cocidas con dedicación y una larga cocción por un cocinero, hijo de carnicero, que debe algunas recetas y conocimientos a su padre. Terminad la comida con una ‘crème brûlée’ para dejar la barriga contenta, et voilà!
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Avinguda Diagonal, 177
- El Parc i la Llacuna del Poblenou
- Barcelona
- 08018
- Transporte
- Glòries (M: L1)
- Precio
- 15-20 € (sin vino)
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 8 a 20 h. Sá. u do. cerrado
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